Les fast-foods sont devenus plus rapides, plus personnalisés et plus pratiques. YUMBI est convaincu qu'un client qui se présente en personne se familiarisera avec les outils de commande en ligne proposés par votre marque. Les clients aimeraient pouvoir utiliser ces outils même lorsqu'ils se trouvent dans le restaurant, afin de ne pas faire la queue ni attendre un serveur. Cette nouvelle fonctionnalité permettrait à un client de payer avec une carte de crédit enregistrée ou même d'accéder aux bons disponibles dans leur portefeuille de bons en ligne.

To-Go permet à vos clients de passer devant la file d'attente et de commander depuis la paume de leur main. C'est une expérience de commande personnalisée et sans contact qui réduit les temps d'attente au comptoir. En scannant un code QR, vos clients à emporter ont un contrôle total sur leur expérience de commande, libérant ainsi du temps pour votre personnel pour s'occuper d'autres tâches.

Fonctionnalités clés et avantages :

• Navigation facile dans le menu - Un scan unique du code QR lance les écrans mobiles du site web ou de l'application pour démarrer le processus de commande, éliminant ainsi le besoin de faire la queue avant de passer commande.
  • Paiement sans contact - Les clients peuvent prépayer leur commande via l'application/le site web ou payer au comptoir.
  • Favoris - Les utilisateurs réguliers de To-Go voient leurs plats préférés, rendant le processus de commande et le choix de leurs repas préférés encore plus pratiques.
  • Augmentation de la valeur du panier - Sans la pression d'un caissier attendant une commande, les clients peuvent personnaliser leur commande avec des extras disponibles et des articles complémentaires, éliminant les erreurs et augmentant la valeur moyenne de la commande.
  • Intégration directe avec le POS - Avec une petite configuration, To-Go peut être directement intégré à votre système de point de vente (si pris en charge).
  • Avis des consommateurs - Ouvrez les canaux de communication et donnez aux clients la possibilité de noter leur expérience pour obtenir une mine de précieuses informations.

Pour en savoir plus sur la façon dont To-Go peut améliorer l'expérience globale de vos clients et vous fournir des informations encore plus riches sur votre entreprise, demandez une démonstration gratuite dès aujourd'hui. Contactez sales@yumbi.com.