Les fast-foods sont devenus plus rapides, plus personnalisés et plus pratiques. YUMBI est convaincu qu'un client qui se présente en personne se familiarisera avec les outils de commande en ligne proposés par votre marque. Les clients aimeraient pouvoir utiliser ces outils même lorsqu'ils se trouvent dans le restaurant, afin de ne pas faire la queue ni attendre un serveur. Cette nouvelle fonctionnalité permettrait à un client de payer avec une carte de crédit enregistrée ou même d'accéder aux bons disponibles dans son portefeuille de bons en ligne.

Dine-In est une plateforme de commande en libre-service sans contact qui permet à vos clients de scanner un code QR et de commander depuis votre menu tout en étant assis dans votre restaurant, sans avoir à attendre l'aide d'un serveur. Les clients d'aujourd'hui veulent en avoir plus pour moins cher : un meilleur rapport qualité-prix, une satisfaction instantanée et bien sûr, de la bonne nourriture. Avec Dine-In, votre restaurant peut leur donner exactement ce qu'ils veulent le plus tout en acquérant des informations inestimables sur leur comportement de commande.

Fonctionnalités clés et avantages :

• Navigation facile dans le menu - Un scan unique du code QR lance le site mobile ou les écrans de l'application pour démarrer le processus de commande, éliminant ainsi le besoin qu'un serveur apporte un menu et prenne la commande.
  • Processus de commande simplifié - Un numéro de table est tout ce qui est nécessaire pour lancer une commande, de sorte que le personnel sache où apporter la nourriture.
  • Connexion plus rapide avec un numéro de téléphone portable - Vous pourrez conserver les données de contact, communiquer avec les clients, partager des promotions et de nouveaux éléments de menu, et acquérir des données précieuses sur leur comportement de commande et leurs préférences.
  • Intégration directe avec le POS - Dine-In peut être directement intégré à Aura & GAAP.
  • Augmentation de la valeur de la commande - Sans la pression d'un serveur attendant une commande, les clients peuvent parcourir davantage le menu et ajouter des éléments complémentaires pour augmenter la taille de leur panier.
  • Favoris - Les utilisateurs réguliers de Dine-In verront leurs plats préférés, ce qui rendra le processus de commande encore plus pratique.
  • Paiement sans contact - Les clients peuvent prépayer leur commande via l'application ou le site web en utilisant une carte de crédit enregistrée dans leur portefeuille électronique, ce qui facilite et accélère les paiements.
  • Fonction de pourboire - Les clients peuvent ajouter un pourboire pour le serveur avant de procéder au paiement s'ils ont choisi d'utiliser la fonction de prépaiement.
  • Utilisation de bons électroniques - Envoyez aux clients un bon électronique utilisable via l'application/le site web et invitez-les à profiter d'incitations et de récompenses personnalisées.
  • Pour en savoir plus sur la façon dont Dine-In peut améliorer l'expérience globale de vos clients et vous fournir des informations encore plus riches sur votre entreprise, demandez une démonstration gratuite dès aujourd'hui. Contactez sales@yumbi.com