Comment puis-je voir les retours de mes clients?

YUMBI a récemment introduit une nouvelle fonctionnalité qui permet aux magasins de recueillir les retours des clients concernant leur expérience de commande après qu'une commande a été passée. Les retours des clients sont recueillis concernant les aspects suivants :

• Expérience de commande en ligne,
  • Expérience de livraison ou de retrait, et
  • Qualité de la commande

Vous pouvez visionner une courte vidéo sur le rapport ici:

Ce rapport est disponible pour les responsables de marque, les propriétaires de restaurants et les gestionnaires de restaurants qui ont accès aux rapports YUMBI. Vous pouvez trouver ce rapport dans le panneau de synthèse sur la page des rapports sous le nom 'Retours des clients' ou en suivant ce lien ici.

Une fois que vous avez accédé au rapport, vous pouvez commencer à filtrer les données pour trouver des informations spécifiques. Voici les différentes façons dont vous pouvez filtrer ce rapport:

• Par date
  • Par marque
  • Par tous les restaurants ou des restaurants spécifiques
  • Par canaux de commande, tels que les sites Web ou les applications mobiles,
  • Et par type de commande (c'est-à-dire retrait, livraison ou bordure de trottoir).

Le rapport résumera ensuite ces données en trois catégories en se basant sur les retours des clients collectés. Ces résumés afficheront le nombre de réponses que les magasins sélectionnés ont reçues et leurs évaluations selon un système d'étoiles à 5 points.

Ces évaluations sont affichées comme indiqué dans la Figure 1.

Figure 1

Descendant des résumés, un tableau est rempli de lignes individuelles de commentaires pour chaque client. Le tableau est divisé en plusieurs colonnes détaillant les évaluations du client, ses commentaires et des informations générales. (Voir Figure 2)

Les en-têtes du tableau fournissent les informations suivantes à l'utilisateur des rapports:

• Date et heure de la commande

Il s'agit de la date et de l'heure auxquelles la commande du client a été passée et acceptée par le point de vente.

• Nom du magasin

Le nom du point de vente dans le système YUMBI.

• Nom du client

Cela inclurait le prénom et le nom de famille du client.

• Numéro de téléphone mobile

Il s'agit du numéro de téléphone mobile du client qui a passé la commande.

• Canaux de commande

Cela indiquerait par quel canal le client a commandé et fourni ses commentaires. (Par exemple, site Web, Android, iOS)

• Évaluations du canal

Il s'agit de l'évaluation du client concernant son expérience avec l'application ou le site Web.

• Type de commande

Le type de commande fait référence au type de commande passée, comme une commande à emporter, une livraison ou une commande à emporter depuis le trottoir.

• Évaluation du type de commande

Il s'agit de l'évaluation du client concernant l'expérience de retrait, de livraison ou de commande à emporter depuis le trottoir.

• Évaluation du produit

Il s'agit de l'évaluation du client concernant la commande qu'il a reçue et la qualité des articles reçus.

• Commentaires

Cette colonne affiche tous les commentaires ou retours des clients, qu'ils ont saisis concernant n'importe quel aspect de leur expérience.

Figure 2

NOTES:

1. Si un client évalue l'une des catégories de commentaires avec 3 étoiles ou moins, il lui sera demandé de fournir des commentaires supplémentaires. Ces commentaires seront affichés dans la colonne "Commentaires".
  2. Les informations du tableau peuvent être exportées pour une analyse des données et fournissent des catégories supplémentaires d'informations en utilisant l'option CSV.
  3. Si une colonne ne contient aucune information, cela signifie que le client a choisi de ne pas fournir de commentaires et a "sauté" cette page spécifique de commentaires.