Rapport de ventes mensuel, quotidien et horaire

Les utilisateurs peuvent consulter un rapport détaillé qui reflète les ventes mensuelles réalisées par votre restaurant sur une période donnée. Ce rapport indique le nombre de commandes reçues et les dépenses moyennes respectives pour cette période. Ces données sont représentées sur un graphique pour montrer les tendances des ventes et des commandes au fil du temps. De plus, ces informations sont également présentées sous forme de tableau en dessous des graphiques, ce qui permet de les exporter facilement.

TABLE DES MATIÈRES

Vous pouvez visionner une courte vidéo sur ce rapport ici:

Rapport de ventes mensuel

Pour consulter et détailler le décompte de vos ventes/chiffre d'affaires, il vous suffit de vous connecter à reports.yumbi.com et de cliquer sur "Ventes mensuelles" dans le menu de navigation (à gauche de l'écran).

De plus, ces informations peuvent être filtrées pour voir par quels canaux (en ligne [site web], application, centre d'appels) ces commandes ont été reçues.

Graphiques de tendances

Nous vous avons également fourni des graphiques de tendances faciles à lire qui vous donnent une vue de vos ventes et transactions sur une période prolongée. Il est important de noter que ces graphiques ne seront remplis et tracés (pour voir une tendance) que si vous choisissez une plage de dates supérieure à 3 mois.

Commandes/Transactions

Le graphique de gauche représente les commandes/transactions reçues sur la période sélectionnée. L'axe des y affichera le nombre de commandes reçues, tandis que l'axe des x indiquera le mois au cours duquel elles ont été reçues.

Chiffre d'affaires total

Le graphique de droite représente le chiffre d'affaires total reçu sur la période sélectionnée. L'axe des y affichera le chiffre d'affaires reçu, tandis que l'axe des x indiquera le mois au cours duquel ils ont été reçus.

NOTE:

1. Si vous avez sélectionné "Tous les restaurants", les commandes/transactions (axe des y) sont cumulées, contrairement à la sélection d'un seul restaurant, où vous ne verriez que les transactions de ce magasin.
  2. En survolant une balle sur la ligne du graphique, une description détaillée du "nombre de commandes" ou du "chiffre d'affaires des commandes" s'affiche pour le mois correspondant sur les deux graphiques.

Résumés

Sous les tableaux graphiques, les résumés des "Total des commandes", "Total du chiffre d'affaires" et "Dépense moyenne" sont fournis. Il est important de noter que ces chiffres montrent une somme cumulée pour la période sélectionnée.

Tableau

Un tableau détaillé, mois par mois, est fourni plus bas sur la page. Les informations qu'il contient sont détaillées en fonction de la plage de dates sélectionnée, afin de vous montrer les commandes et le chiffre d'affaires reçus par un ou tous les restaurants pour chaque mois de cette période.

NOTE:

1. Vous pouvez voir une gamme plus large de résultats dans ce tableau en utilisant la liste déroulante fournie (intitulée "Afficher") pour étendre vos résultats à 10, 25, 50 ou 100 entrées à la fois. Selon la plage de dates sélectionnée, s'il y a plus de 100 entrées, des flèches de navigation sont fournies pour passer à la page suivante et afficher plus de résultats.
  2. Une zone de "Recherche" est disponible si vous souhaitez trouver des informations spécifiques dans le tableau. Par exemple, si vous souhaitez afficher des résultats pour un mois spécifique, le volume des commandes, le montant du chiffre d'affaires ou la dépense moyenne, il vous suffit d'entrer le terme de recherche correspondant.
  3. Pour trier les informations présentées, vous pouvez utiliser les flèches "haut/bas" à côté de chaque en-tête de colonne. Cela triera les informations soit par ordre alphabétique, soit du plus élevé au plus bas (et vice versa).
  4. Il existe un filtre supplémentaire dans ce rapport qui permet au spectateur de changer les informations affichées en passant d'une perspective "Générale" à une perspective "Comparatif". "Générale" affichera tous les magasins qui existaient sur la plateforme à partir du premier filtre de date sélectionné, ainsi que tous les magasins nouvellement ajoutés pendant cette période. "Comparatif" affichera tous les magasins qui existaient sur la plateforme à partir du premier filtre de date sélectionné et uniquement ceux qui existaient pendant la période sélectionnée, ainsi que leurs ventes.

Rapport de ventes quotidiennes

Nous avons d'autres rapports de ventes qui vous aident à approfondir les performances de votre restaurant, vous permettant d'examiner vos ventes quotidiennes et horaires.

Tout comme pour vos ventes mensuelles, les graphiques de tendances vous donnent une vue de vos ventes et transactions sur une période donnée. Les différences par rapport au rapport de ventes mensuelles sont les suivantes :

• Les graphiques sont remplis et tracés si vous choisissez une plage de dates plus courte (par exemple : 1 jour ou plus)
  • L'axe des x indiquera le jour/l'heure auquel les ventes ont été effectuées ;
  • Le(s) tableau(x) présenté(s) sous le rapport vous montre(nt) les commandes et le chiffre d'affaires reçus par un ou tous les restaurants pour chaque jour/heure de la période choisie.

Rapport de ventes horaires