Quand la commande sera-t-elle prête pour la collecte/la livraison ?

Lorsqu'une commande de client est soumise directement dans le Point de Vente (POS) du restaurant, la Plateforme YUMBI notifiera automatiquement le client d'un temps estimé pour la collecte ou la livraison, en fonction des paramètres génériques appliqués à la marque de restaurant spécifique. Si cette notification automatisée est désactivée (elle est facultative), alors le Suivi en Direct du Livreur (selon l'abonnement) pourra fournir un temps de livraison estimé.

Lorsqu'une commande de client est soumise au restaurant via l'imprimante GSM (YUMBI Printer), le caissier qui reçoit la commande devra confirmer, au moyen d'une liste d'options sur l'imprimante, à quelle heure la commande sera prête.

Dans les deux cas, le temps estimé sera communiqué au client via la notification SMS/Email envoyée pour confirmer si la commande a été reçue avec succès par le restaurant ou non.

REMARQUE : En raison des obligations commerciales de YUMBI avec diverses marques de restaurants, les informations spécifiques au restaurant ne peuvent être mises à jour que si un consentement préalable a été fourni par le siège de la marque ou par un autre représentant dûment autorisé.