Comment passer une commande auprès d'un restaurant ?

Les commandes de clients passées via la Plateforme YUMBI, que ce soit par le biais d'un site web de commande en ligne, d'une application mobile ou d'un Centre d'Appels alimenté par YUMBI, sont reçues par le restaurant concerné via Internet.

Lorsque cela est pris en charge, les commandes sont directement insérées dans le dispositif de Point de Vente (POS) du restaurant sans nécessiter d'intervention de caissier. Lorsque cela n'est pas possible, les commandes sont soumises électroniquement à une imprimante GSM autonome située au restaurant.

Cette imprimante GSM utilise une carte SIM et est connectée à un réseau de téléphonie mobile local. Elle sonne comme un téléphone pour notifier le personnel du restaurant qu'une nouvelle commande de client doit être prise en charge. Une fois que la commande est imprimée, le membre du personnel chargé de la demande de commande doit la saisir manuellement dans le POS du restaurant pour un traitement ultérieur.