Qu'est-ce que Engage Reports (Insights) ?

YUMBI Insight (Rapports) vous aide à suivre l'efficacité de vos dépenses marketing et à visualiser les performances en temps réel de vos campagnes. Ces rapports permettent de suivre les dépenses sur une période donnée.

Certaines des mesures fournies dans les rapports incluent :

● Le nombre de vos clients ciblés qui ont été touchés et sont revenus pour passer une commande.

● Le nombre de eVouchers (bons électroniques) qui ont été utilisés.

● Les désabonnements des clients.

Pour consulter les performances de votre campagne :

1. Ouvrez YUMBI Insight en cliquant ICI et
  2. Accédez à "Résumé Engage" dans le volet de gauche.
  3.  Sélectionnez le restaurant et la période de dates.