Comment puis-je contacter des clients qui ne sont pas dans la base de données de YUMBI ?

Le meilleur moyen de développer votre base de données de clients et de contacter des clients potentiels qui ne sont pas actuellement dans votre base de données est d'utiliser des eVouchers. YUMBI peut créer des eVouchers que vous pouvez envoyer aux clients potentiels via des dépliants pour les clients sur place ou même les utiliser sur les réseaux sociaux.

REMARQUE :

Il est de la responsabilité du demandeur de distribuer les codes des eVouchers.

ARTICLE SUGGÉRÉ :

Comment demander un lot de Discount eVouchers?