Comment YUMBI détermine-t-il qui reçoit un SMS ou une notification Push?

Il est important de souligner que l'outil de campagne YUMBI détermine automatiquement quels clients peuvent recevoir un message Push (via l'application) plutôt qu'un SMS. Cela permet aux restaurants de réaliser des économies importantes, car les messages Push sont moins coûteux que les SMS.