Qu'est-ce qu'une notification Push?

Une notification Push est un message automatisé envoyé par un franchisé à un utilisateur de l'application lorsque celle-ci n'est pas ouverte via le portail YUMBI Engage.

Ce message s'affiche sur l'application mobile, et les franchisés peuvent les envoyer sans que le client ait besoin d'être dans l'application ou d'utiliser son appareil pour les recevoir. En général, les utilisateurs voient une notification sous forme de bannière ou d'alerte pop-up, et la notification est affichée peu importe ce que l'utilisateur est en train de faire sur son appareil.