Comment puis-je me désinscrire des messages marketing SMS de YUMBI?

Les consommateurs peuvent être contactés via Engage. De temps en temps, vous pouvez recevoir une demande de désinscription d'un consommateur des messages marketing par SMS. Veuillez noter qu'un consommateur ne peut pas se désinscrire des messages transactionnels par SMS (par exemple, les confirmations de commande et les demandes de code PIN à usage unique, car il ne s'agit pas de messages marketing par SMS).

Comme YUMBI est conforme aux normes WASPA et POPI, nous permettons à un consommateur de se désinscrire des messages marketing. Un consommateur peut se désinscrire de deux manières différentes:

1. Répondre "OPT-OUT" à l'un des SMS reçus. Cela désinscrira automatiquement et immédiatement le consommateur des messages marketing par SMS pour la marque.
  2. Contacter le service client, le chat en direct ou un magasin. Les demandes peuvent être soumises en cliquant ICI.

YUMBI s'efforce de répondre à ces demandes dans les 3 jours ouvrables et informera le demandeur (un membre de votre équipe, pas le consommateur) une fois la demande traitée, ou dans le cas peu probable où nous ne pourrions pas compléter la demande pour une raison spécifique. Ainsi, vous pourrez mettre à jour votre dossier et fournir une réponse au consommateur. Veuillez noter que seules les demandes complétées avec toutes les informations requises seront traitées par l'équipe de support YUMBI.