Puis-je empêcher les erreurs de message?

Une erreur de message correspond au nombre total de SMS ou de notifications Push qui ont été programmés mais n'ont pas pu être envoyés en raison de problèmes techniques. Cela peut être causé par des problèmes liés à la passerelle SMS ou par des numéros de mobile devenant invalides avec le temps.

En conséquence, il est très difficile pour les franchisés (et YUMBI) d'empêcher cela de se produire.