Quels sont les avantages d'Engage ?

Activer Engage permet au propriétaire d'un restaurant de :

• Réduire considérablement le temps nécessaire pour activer des promotions basées sur la localité pour leur(s) restaurant(s).
  • Activer des campagnes basées sur la localité sans avoir besoin d'obtenir d'abord l'approbation d'un représentant de la marque.
  • Envoyer des messages marketing ciblés directement à leurs clients sans devoir importer les détails de ces clients dans un fournisseur de services SMS tiers tel que WinSMS.
  • Encourager leurs clients actuels et/ou nouveaux à commander depuis leur restaurant spécifique.
  • Informer les clients des promotions/specials locales et nationales en cours, ainsi que des communications générales de sensibilisation concernant leur(s) restaurant(s).
  • Récompenser leurs clients fidèles pour leurs achats dans leur(s) restaurant(s) spécifique(s).
  • Assurer que la communication SMS et les désabonnements associés sont gérés conformément à la loi.
  • Adapter le nombre de clients à qui vous vous adressez par campagne pour correspondre à votre budget.
  • Utiliser des groupes cibles prédéfinis.
  • Augmenter les téléchargements de l'application, ce qui entraîne des coûts de communication moins élevés.