Comment puis-je voir le statut en ligne de mon point de vente?

Les utilisateurs ayant accès au rapport ont la possibilité de consulter et de suivre le statut en ligne de leur point de vente sur le système YUMBI grâce au rapport de statut en ligne. Cela permet à l'utilisateur d'obtenir un aperçu de la disponibilité du point de vente et offre en outre la possibilité de résoudre les problèmes du système au sein du magasin, s'ils surviennent.

Vous pouvez visionner une courte vidéo ici sur le rapport de statut en ligne du magasin.

Le rapport de statut en ligne peut être trouvé sous l'onglet "Opérations" et une fois sélectionné, il affichera les données en fonction des magasins actuellement assignés à votre profil YUMBI. (Voir Figure 1)

Figure 1

Le Rapport de Statut en Ligne du Magasin est constitué de deux segments différents couvrant deux ensembles d'informations. Le premier ensemble présente les résumés des données affichées dans le rapport. Ces résumés affichent les informations sur l'État du Magasin pour les points de vente qui vous sont actuellement accessibles dans votre profil, ainsi que l'État de Connexion des Appareils pour les dispositifs actuellement disponibles et attribués à un point de vente.

Résumé de l'État du Magasin:

Ce résumé affiche le nombre total ainsi que le pourcentage de magasins actuellement accessibles dans votre profil et leur état. Ces états comprennent:

• Magasins en Ligne - Les équipements du magasin sont en ligne et sont activés depuis le Tableau de Bord YUMBI.
  • Magasins Indisponibles - Les équipements du magasin sont en ligne, mais ont été désactivés depuis le Tableau de Bord YUMBI.
  • Magasins Hors Ligne - Les équipements du magasin sont totalement hors ligne.

Résumé de la Connexion des Appareils :

Actuellement, YUMBI propose deux moyens par lesquels les magasins peuvent recevoir des commandes en ligne. Tant qu'un de ces appareils est en ligne, le magasin sera indiqué comme étant en ligne et pourra toujours recevoir des commandes. Les appareils reflétés dans ce résumé sont:

• Imprimantes GSM YUMBI - C'est le dispositif standard utilisé pour les magasins en activité.
  • Intégrations de Points de Vente (POS) - Ce système a la priorité, et tant que le POS est en ligne, il recevra toutes les commandes entrantes. Si le POS est hors ligne, l'imprimante GSM agira en tant que solution de secours et recevra ces commandes.

Le Rapport de Statut en Ligne du Magasin approfondit davantage ces informations pour l'utilisateur en affichant les magasins spécifiques et les appareils qui leur sont liés, ainsi que le statut en ligne de ces appareils et leur impact éventuel sur le magasin.

Le tableau de données ci-dessous est divisé en différentes colonnes d'informations. Les voici:

Identifiant YUMBI:

Il s'agit de l'identifiant utilisé par YUMBI pour identifier un magasin spécifique.

Marque:

Il s'agit de la marque associée au magasin affiché.

Restaurant:

Il s'agit du point de vente pour lequel les informations sont affichées.

Province:

La province dans laquelle se trouve le point de vente.

Référence Externe:

Il s'agit du numéro de référence utilisé par la marque associée au magasin pour l'identifier.

État du Compte:

Cette colonne indique le statut en ligne/hors ligne du magasin, afin de donner à l'utilisateur un aperçu du statut des magasins.

Statut en Ligne:

Cela fait référence au statut défini manuellement du magasin, indiquant si le magasin a été mis en ligne ou rendu indisponible. Vous pouvez en savoir plus sur "Comment puis-je activer ou désactiver mon magasin" en suivant ce lien.

Statut de l'Imprimante:

Cette colonne indique le statut de l'imprimante ou des imprimantes liées au magasin.

Statut du POS:

Cette colonne indique le statut du Point de Vente (POS) lié au magasin sur le système YUMBI.

Les informations du tableau peuvent être exportées pour l'analyse de données et fournissent des catégories supplémentaires d'informations en utilisant l'option CSV.