D'où viennent ces clients sur Engage?

Une base de données clients d'un restaurant est collectée à partir des clients qui ont passé une commande auprès du restaurant spécifique en utilisant l'un des canaux YUMBI disponibles (site Web/application/standard téléphonique). Lors de la sélection d'une campagne, une liste de clients sera communiquée en fonction du résultat de la campagne (par exemple, tous les clients actifs, les clients inactifs, etc.)