Comment puis-je consulter les ventes de mon restaurant?

Le rapport des ventes du restaurant donne un aperçu des ventes de votre restaurant en fournissant des détails sur les transactions effectuées vers les restaurants via le centre d'appels. Ce rapport fournit également le chiffre d'affaires hors TVA, la dépense moyenne incl. TVA et le montant des ventes incitatives.

Voici une courte vidéo qui vous guide à travers le rapport:

Ci-dessous, nous espérons répondre à toutes les questions que vous pourriez avoir et explorer ce que ce rapport a à offrir.

Ce rapport peut être trouvé sur le panneau gauche de la page des rapports YUMBI. Sous l'onglet "Standard téléphonique", vous pouvez trouver ce rapport nommé "Ventes du restaurant" (Voir Figure 1) ou en suivant ce lien vers le rapport lui-même.

Figure 1

Comment puis-je filtrer ce rapport?

Le rapport des ventes du restaurant propose trois principales façons de filtrer ce rapport. Ces trois options sont par date, marque et nom du restaurant pour lesquels vous souhaitez consulter les ventes.

Les en-têtes ci-dessous (Voir Figure 2) fournissent des résumés du nombre total de transactions, du chiffre d'affaires, de la dépense moyenne et du montant total de vente incitative pour tous les points de vente disponibles sur votre profil.

Figure 2

Transactions :

Ceci fournit un résumé de toutes les transactions effectuées dans les points de vente liés à votre profil.

Chiffre d'affaires :

Ce résumé indique le montant d'argent reçu en ventes par tous les points de vente liés à votre profil.

Dépense moyenne :

Le rapport de dépenses moyennes montre la valeur moyenne des transactions dans les points de vente liés à votre profil.

Vente incitative :

Ce résumé indique le montant total des achats de vente incitative effectués par les clients dans les points de vente liés à votre profil via les agents du centre d'appels.

Que représentent les colonnes dans le rapport des ventes du restaurant?

Ci-dessous, nous allons parcourir chaque colonne du rapport et à quoi les données se rapportent :

Figure 3

Restaurant:

Cela fait référence au nom du restaurant pour lequel le rapport est consulté.

Centre d'appels:

Le nom et l'ID du centre d'appels en question.

Transactions:

Il s'agit du nombre total de transactions/commandes reçues sur la période sélectionnée.

Ventes:

Il s'agit du montant total des ventes pour les commandes reçues par le restaurant sur la période sélectionnée.

Dépense moyenne:

Le rapport de dépenses moyennes montre la valeur moyenne des transactions sur la période sélectionnée.

Montant de vente incitative:

Ceci fait référence au montant total des achats de vente incitative effectués par les clients dans votre restaurant via un agent du centre d'appels. Ces achats incluent les accompagnements, les boissons et les extras.

Pourcentage de vente incitative:

Ceci fait référence au pourcentage total des ventes incitatives réalisées dans votre restaurant.

De plus, lors de la consultation du rapport, un utilisateur peut sélectionner le nom d'un centre d'appels dans la colonne "Centre d'appels" pour ouvrir le rapport des ventes d'agents pour ce restaurant et ce centre d'appels. Tous les agents du centre d'appels seront affichés, ainsi que leurs ventes et les montants de vente incitative.

Les informations du tableau peuvent être exportées pour l'analyse des données et fournissent des catégories supplémentaires d'informations en utilisant l'option CSV.