Comment vérifier si le client dispose d'un bon d'achat valide?

Lorsque YUMBI configure des bons d'achat, nous sommes en mesure de définir des règles spécifiques pour le bon, en fonction de la demande reçue. Voici quelques exemples de ces règles :

• Bon d'achat valable uniquement en ligne ou via l'application.
  • Valable pour le premier achat en ligne/app du client.
  • Utilisable dans un restaurant spécifique.
  • Exigence de panier pour les bons d'achat, par exemple, pour obtenir une réduction sur un "Real Deal" gratuit, un "Real Deal" doit être dans leur panier.
  • Dépense minimale requise pour bénéficier d'une réduction.
  • Durée de validité du bon, c'est-à-dire les dates de début et d'expiration.

REMARQUE:

• Si un client essaie de valider un bon d'achat en magasin ou en ligne et échoue, un message d'erreur apparaîtra, indiquant la raison pour laquelle le bon ne peut pas être validé. S'il n'y a pas d'erreur, il peut y avoir un problème avec le système de caisse (POS) ou la connexion Internet.
  • Si un bon d'achat est ajouté avec succès sur la plateforme YUMBI, la réduction doit être honorée par le magasin !

Pour les bons d'achat générés par YUMBI, veuillez contacter le service d'assistance YUMBI pour vérifier la validité du bon. Les coordonnées peuvent être trouvées ICI.