Comment puis-je obtenir les bonnes informations à partir de mes rapports?

Nous comprenons à quel point il est important de prendre des décisions commerciales basées sur les informations les plus précises à votre disposition. C'est pourquoi nous avons ajouté plusieurs filtres variés que vous pouvez appliquer à chaque rapport afin d'obtenir les données les plus précises qui vous sont renvoyées.

Ces informations peuvent être filtrées en fonction de la date, de la marque ou du restaurant (ou de toute combinaison de ceux-ci) pertinents pour votre recherche. Différents rapports ont leurs propres filtres variés et pertinents sur chaque page. Cependant, sur la plupart des rapports que vous rencontrerez, les filtres standard suivants sont disponibles:

Filtre de Plage de Dates:

Sélectionnez la plage de dates correcte que vous souhaitez afficher en sélectionnant les résultats parmi les options suivantes :

1. Ce mois-ci - Du 1er du mois en cours jusqu'à (et y compris) la date d'aujourd'hui
  2. Aujourd'hui - Tous les résultats actuels/en direct des opérations d'aujourd'hui
  3. Hier - Tous les résultats des opérations d'hier
  4. 7 derniers jours - À partir de la date d'aujourd'hui, remontant 7 jours. REMARQUE : cela inclut également les résultats d'aujourd'hui
  5. 30 derniers jours - À partir de la date d'aujourd'hui, remontant 30 jours. REMARQUE : cela inclut également les résultats d'aujourd'hui
  6. Mois dernier - Du 1er du mois précédent jusqu'au dernier jour de ce mois;
  7. Plage personnalisée - En utilisant les calendriers disponibles, un utilisateur peut sélectionner des dates et des plages spécifiques.

Il existe DEUX façons de sélectionner une plage personnalisée :

Faire une sélection en cliquant sur les dates sur le calendrier (calendrier de gauche - "Date de début", calendrier de droite - "Date de fin")

OU

Utiliser la liste déroulante pour sélectionner un mois et une année, suivi du jour sur le calendrier de gauche (date de début), et répéter cette étape sur le calendrier de droite (date de fin).

REMARQUE: Pour que ce qui précède prenne effet, vous devrez cliquer sur "Appliquer" afin que le système filtre cette demande en conséquence.

Filtre de Marque

Pour les utilisateurs ayant un accès de niveau élevé (par exemple : les représentants de marque ou les franchisés ayant plusieurs magasins dans plusieurs marques), il peut y avoir plusieurs marques qui leur sont attribuées. Ils devront donc filtrer leur recherche en conséquence ou sélectionner "Toutes les marques" pour afficher les résultats de toutes les marques associées. Les utilisateurs associés à une seule marque auront uniquement cette option à leur disposition.

REMARQUE : Vous pouvez également rechercher une marque spécifique en tapant simplement son nom lorsque vous cliquez sur la liste déroulante.

Filtre de Restaurant

Selon le nombre de restaurants associés à votre profil, ceux-ci seront affichés dans cette liste déroulante. Une fois que vous sélectionnez un restaurant, le système affichera automatiquement les résultats pour ce restaurant. Vous pouvez afficher les résultats pour "Tous les restaurants" ou pour un restaurant individuel.

Vous pouvez simplement faire défiler la liste des restaurants qui vous sont proposés, ou vous pouvez rechercher un restaurant spécifique en tapant son nom lorsque vous cliquez sur la liste déroulante. La visualisation de plusieurs restaurants ou de variations de restaurants n'est actuellement pas disponible.