Que sont les parties de message?

Un SMS permet aux utilisateurs d'envoyer des messages texte d'une longueur maximale de 160 caractères directement sur le téléphone portable du client. Cela équivaut à une (1,0) partie de message.

Si la longueur du message dépasse 160 caractères, cela entraîne automatiquement le découpage du message en deux parties (2,0). Cela peut signifier que les parties de message supplémentaires sont facturées séparément.