Comment mettre à jour mes coordonnées bancaires?

YUMBI conserve les coordonnées bancaires de chaque point de vente dans ses dossiers à des fins de facturation et de paiement. Il incombe au propriétaire du point de vente de s'assurer que ces informations de facturation sont correctes en tout temps afin que les paiements soient traités correctement. Si une mise à jour ou un changement doit être apporté à vos coordonnées bancaires, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Une demande par e-mail doit être envoyée au service des comptes de YUMBI : accounts@yumbi.com
  2. YUMBI enverra au propriétaire du point de vente un formulaire de modification bancaire via PandaDoc pour signature.
  3. Le propriétaire du point de vente devra mettre à jour ses informations et cliquer sur le bouton "Finaliser le document" pour soumettre sa demande.
  4. YUMBI recevra automatiquement une notification une fois que la demande aura été finalisée.
  5. YUMBI effectuera les changements demandés dans les 48 heures suivant la réception du formulaire de modification bancaire.
  6. YUMBI informera le propriétaire du point de vente une fois que les coordonnées bancaires auront été mises à jour.

REMARQUE :

Seul le propriétaire du point de vente est autorisé à demander ces changements et à remplir le formulaire de modification bancaire.

Un compte bancaire désigné doit être utilisé pour recevoir les paiements et collecter les montants dus à YUMBI par prélèvement automatique.

Veuillez vous assurer d'utiliser Google Chrome ou Firefox pour remplir ce document.