Comment les consommateurs peuvent-ils utiliser un bon d'achat Wicode en ligne?

Pour utiliser un bon d'achat Wicode en ligne : Le client doit s'assurer d'avoir lu et compris les conditions générales et que le bon est toujours valide pour la commande en ligne avant d'essayer de l'utiliser.

Pour utiliser un bon d'achat Wicode, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez les articles de votre commande et passez à la page de paiement.
  2. Cliquez sur "Ajouter un bon d'achat" pour utiliser votre code de bon d'achat.
  3. Entrez le code du bon d'achat et cliquez sur "Ajouter le bon d'achat".
  4. Le montant de votre bon d'achat sera déduit du montant total de la commande.
  5. Complétez le processus de commande en cliquant sur le bouton "Passer la commande".