Comment améliorer mon score de confiance pour les rapports de la Téléphonie YUMBI?

YUMBI a amélioré la fonctionnalité des rapports de la Téléphonie pour suivre les appels et les commandes passées via l'interface de la Téléphonie de manière plus précise, en utilisant l'un des systèmes de gestion téléphonique pris en charge (actuellement Euphoria et Paratus).

Qu'est-ce que le score de confiance des données d'appel ?

Le score de confiance des données d'appel est une mesure de la précision avec laquelle nous pouvons mesurer les performances de votre Téléphonie YUMBI. Il reflète la qualité des données dont nous disposons pour générer vos rapports de Téléphonie.

Pourquoi est-il important d'améliorer mon score de confiance?

Nous voulons que vous ayez la plus grande confiance dans les informations de rapports de la Téléphonie que vous lisez, afin que vous puissiez prendre des décisions importantes en toute confiance.

L'ancien rapport prenait en compte les appels passés dans votre magasin ainsi que les commandes de la Téléphonie passées au magasin, et utilisait ces chiffres pour calculer les taux de commande et les statistiques associées. Cependant, cela présentait des inconvénients, car dans certains cas, les magasins se retrouvaient avec des taux de commande de plus de 100 %, ce qui est dénué de sens et ne reflète pas fidèlement ce qui s'est réellement passé.

Comment cela se produit-il ?

• Des appels au magasin A ont abouti à une commande pour le magasin B (très probablement dans un environnement de magasin combiné, mais également possible dans un centre d'appels externalisé où le magasin A était fermé ou hors ligne), ou
  • Il manque des données d'appels dans le système de gestion téléphonique du centre d'appels.

Comment fonctionne le nouveau rapport?

Nous analysons vos données d'appels et de commandes et associons les commandes passées dans votre magasin via l'interface de la Téléphonie avec les appels passés soit dans votre magasin, soit même dans un autre magasin.

Les softphones de vos agents de Téléphonie (appels répondus sur leur ordinateur) nous transmettent un identifiant d'appel unique (UID) que nous utilisons pour suivre ce qui se passe après l'appel.

Cela nous permet de répondre à des questions telles que :

• L'appel a-t-il donné lieu à une commande au magasin ?
  • Sinon, que s'est-il passé ?
  1. Y a-t-il eu une commande dans un magasin combiné dont vous êtes propriétaire ?
  2. Une commande a-t-elle été passée ailleurs ?

Si nous pouvons obtenir un UID pour un appel, nous pouvons associer ces appels à des commandes avec une confiance de 100 %.

Même si nous n'obtenons pas d'UID pour votre appel, nous essaierons toujours d'associer vos appels à des commandes, en examinant des données telles que les numéros de téléphone mobile, les heures d'appel, mais le niveau de confiance diminuera.

Par exemple, même si nous n'avons pas d'UID à associer, nous essaierons de faire correspondre les appels avec les commandes en utilisant des éléments tels que le numéro de téléphone mobile, le numéro de ligne fixe, etc., avec une confiance décroissante, en utilisant d'autres facteurs tels que le temps écoulé entre un appel et la passation d'une commande.

Comment obtenir un taux de confiance de 100 % ?

• Tous les agents du centre d'appels qui répondent à vos appels doivent avoir leur softphone correctement configuré pour transmettre l'UID.
  • Votre agent doit utiliser la fonction de réponse à l'appel entrant du softphone pour répondre à l'appel, lançant ainsi l'écran de la Téléphonie (un agent bien formé du centre d'appels devrait déjà faire cela).

Cliquez ici pour un tutoriel étape par étape pour configurer correctement vos agents