Comment supprimer le compte d'un consommateur?

Les consommateurs ont le droit de demander la suppression de leurs données.

Comme YUMBI est conforme à WASPA et à POPI, YUMBI reconnaît le droit d'un consommateur de demander la suppression de ses données.

Les demandes peuvent être soumises en cliquant ICI.

YUMBI vise à répondre à ces demandes dans un délai de 3 jours ouvrables et mettra à jour le demandeur (quelqu'un de votre équipe, pas le consommateur) une fois que la demande sera traitée, ou dans le cas peu probable où nous ne pourrions pas la traiter en raison d'une raison spécifique. De cette manière, vous pourrez mettre à jour votre dossier et fournir une réponse au consommateur.

*Notez que seules les demandes complétées avec toutes les informations requises seront traitées par l'équipe de support YUMBI.